Kundengruppe: Gast

Sheabutter - unraffiniert unbehandelt

Sheabutter - unraffiniert unbehandelt
Für eine größere Ansicht klicken Sie auf das Vorschaubild
ab 8,00 EUR
8,00 EUR pro 100ml
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Menge

Produktbeschreibung

unraffinierte Sheabutter - Beurre de Karite


Sheabutter wird in Afrika traditionell zur Hautpflege, bei Rheuma, Muskel- und Gelenkschmerzen genutzt. Auch zur Vermeidung und Rückbildung von Schwangerschaftsstreifen und zur Baby-Pflege, sowie in der Tierpflege wird dieses wertvolle Naturprodukt eingesetzt.

Wegen der gewünschten heilenden und pflegenden Eigenschaften ist es sinnvoll, Sheabutter unraffiniert zu verwenden. Dies gilt insbesondere für die Anwendung bei einer trockenen, fett- und wasserarmen, häufig stark schuppenden Haut, wie sie z.B. von berufsgeschädigter Haut oder Altershaut bekannt ist.

Zahlreiche äußere und innere Einflüsse auf die Haut z. B. Sonnenstrahlen, fordern die Pflege mit ausgewählten natürlichen Substanzen wie Sheabutter.
Gute Rückfettung, ein gutes Wasserbindungsvermögen und ein hautglättender Effekt zeichnen die Sheabutter aus.

Narben und Schwangerschaftsstreifen:
Narbengewebe wird durch die Massage mit Sheabutter wieder elastisch. Die Rückbildung von Schwangerschaftsstreifen wird durch die Massage mit Sheabutter unterstützt.


Besonders zu empfehlen ist Sheabutter vor und nach einem Sonnenbad oder einem Besuch im Sonnenstudio. Shea-Butter hat, ohne Zusätze, einen Sonnenschutzfaktor von 3 - 4. Auf Cremes mit chemischen Filtern könnte weitgehend verzichtet werden. Gerade hier ist die Verwendung von Sheabutter angesagt, damit sich die durch das Sonnenbad stark beanspruchte Haut wieder erholen kann.

Bei Neurodermitis und Psoriasis kann Sheabutter die Folgeerscheinungen deutlich lindern. Betroffene Personen berichten, dass nach der Anwendung von Sheabutter sich nach einiger Zeit ein samtiger Film auf der Haut gebildet hat, der dort lange verbleibt. Von Personen, die von Neurodermitis betroffen sind und jetzt Sheabutter anwenden, kommen häufig sehr positive Rückmeldungen.

Sheabutter eignet sich bestens zur Massage:
Tragen Sie ein wenig auf die zu massierende Hautstelle auf und verreiben Sie die Sheabutter. Diese wird alsbald weich bis flüssig wie Öl (der Schmelzpunkt liegt zwischen 28-32° C) und die Massage kann beginnen. Ein großer Hit sind Massagen der Füße bis zu den Unterschenkeln. Besonders im Sommer werden die geschundenen Beine und die rauen Kniescheiben wunderbar glatt. Auch hier bildet sich der schon beschriebene samtige Film.


Haltbarkeit:
Sheabutter hält sich ca. 3 Jahre. Besondere Vorkehrungen für die Lagerung sind nicht erforderlich. Allerdings sollte sie nicht dauernder Lichteinwirkung und Hitze ausgesetzt werden.


Schmelzpunkt:
dieser liegt bei 28 - 32 Grad.


Preiswert: Sheabutter ist bei der Anwendung auf der Haut sehr ergiebig und dadurch sehr preiswert.

Inhalt: 1L, 200ml, 100ml Sheabutter unraffiniert, in Dose


Unsere Sheabutter wird fair gehandelt.

Weitere Informationen finden Sie links unten unter Lexikon.
 


Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:

Seidenpulver superfein 100% pur

Seide - Luxus von der Raupe

Lieferzeit: 3-4 Tage3-4 Tage
ab 4,20 EUR
42,00 EUR pro 100g
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Perlenpulver Premium in Spitzen-Qualität und ultra-fein

Rolling back the years...

Lieferzeit: 3-4 Tage3-4 Tage
ab 4,20 EUR
42,00 EUR pro 100g
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Lavendelblüten - blau, ganz

Unsere Kräuter in Lebensmittelqualität

Lieferzeit: 3-4 Tage3-4 Tage
3,20 EUR
3,20 EUR pro 100g
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Hyalomuco-Lösung - fix und fertig

Eine besondere Anti-Falten-Mischung
Auch für Anwendungen mit Faltenbügeleisen geeignet

Lieferzeit: 3-4 Tage3-4 Tage
8,95 EUR
29,83 EUR pro 100ml
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Details
Übersicht   |   Artikel 1 von 5 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »