Kundengruppe: Gast

Bienenwachs Pastillen, hell - kosmetische Qualität

4,49 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Produktbeschreibung

Bienenwachs-Pastillen - hell, gebleicht, kosmetische Qualität


Andere Bezeichnungen: Bees wax, Cera flava (INCI)

Bienenwachs wird aus den Waben der Honigbiene durch Ausschmelzen mit heißem Wasser gewonnen. Nach dem Abkühlen erstarrt das gelbe Wachs.

Hier die gebleichte Qualität, eignet sich besser zum Herstellen von Lippenstiften


Anwendung:

Klassischer Konsistenzgeber in der Kosmetik für Hautcremes, Lippenstifte, Kajalstifte usw.

Eigenschaften:

Bienenwachs hat eine gute Schutzwirkung, bleibt als Film schützend stehen. Leichte Emulgatorwirkung als Co-Emulgator. Härtet recht stark

Aufgrund dieser Härte kann Bienenwachs als Salbengrundlage nicht direkt eingesetzt werden, es dient aber wegen seines hohen Wasserhaltevermögens in Gemischen mit flüssigem Paraffin oder Ölen als Emulgator in Lippenstiften, Gesichtscremes, Lotions, Wimpertuschen, Augencremes, Lidschatten, Make-up, hornhautbeseitigenden Mitteln (Rubbelcreme) und Nagelweißstiften. Löslich in heißem Ethanol, Benzin, Aceton und in ätherischen Ölen.

Inhalt: 100g im Polybeutel


Übersicht   |   Artikel 4 von 5 in dieser Kategorie« Erster   |  « vorheriger   |  nächster »   |  Letzter »